Вот лично я понимаю по отдельности что такое лизинг и что такое автокредит.
Но вот не понимаю, почему товарищу моему отказали выдать авто в кредит и предложили ему при этом взять в лизинг? Объясните, понимающие люди!
Вот лично я понимаю по отдельности что такое лизинг и что такое автокредит.
Но вот не понимаю, почему товарищу моему отказали выдать авто в кредит и предложили ему при этом взять в лизинг? Объясните, понимающие люди!
Хм, я не могу пояснить данный факт, так как фактов мало. А вы уверены, что он просил кредит как физическое лицо? Так как лизинг выдаётся только юридическим лицам а не физикам.
Лизинг вообще дороже кредита. потому что вы не только выплачиваете часть стоимости транспорта в каждом платеже, а еще и арендную плату за использование техники. Лизинг выгоден только юридическим лицам, поскольку позволяет сэкономить на налогообложении.
Не правильно мыслите: и физическим лицам дают машины в лизинг. Скорее всего доходов не хватило товарищу, всех юридических тонкостей не скажу, но есть подозрении, что в доходах было дело.
Сайгак, если бы ему не хватало денег, то ему бы не предложили лизинг, а предложили бы кредитование. А там вот всё наоборот. И вправду, какая-тор странная история, если честно.
Моет быть есть у банка какой-то план по автокредитованию, и по лизингу? По автокредитованию план выполнен а по лизингу нет? Вот сотрудники и уговаривали? Ведь такое вполне возможно.
Впервые слышу про лизинг частникам!
а вообще, лизинг от кредитования отличается правом собственности
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3