Автокредит без военного билета.

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение Gall » 27 июл 2013, 11:29

Столкнулся с такой проблемой. Оказывается во многих банках, смотрел условия на официальных сайтах банков, при оформлении кредита нужно иметь с собой военный билет. Мне как бы уже 26 лет. Военного билета нет. Я не прячусь, просто не годен. И после 27 лет мне оформят этот злосчастный ВБ. Вот что теперь делать, ждать 26 лет? Но мне ведь машина сейчас нужна, а не через год.

Gall

Сообщение STG-44 » 23 авг 2013, 11:44

Gall писал(а):Столкнулся с такой проблемой. Оказывается во многих банках, смотрел условия на официальных сайтах банков, при оформлении кредита нужно иметь с собой военный билет. Мне как бы уже 26 лет. Военного билета нет. Я не прячусь, просто не годен. И после 27 лет мне оформят этот злосчастный ВБ. Вот что теперь делать, ждать 26 лет? Но мне ведь машина сейчас нужна, а не через год.

Не знаю, мне кажется банки оформляют автомобили в кредит без военного билета. Но надо уточнить этот вопрос в банках.
STG-44

Сообщение birds » 08 окт 2013, 17:45

Посморите банки, что у меня в подписи, точно сказать не могу, но возможно там есть такие
birds
Администратор

Сообщение Baranan » 28 окт 2013, 11:30

Gall писал(а):Столкнулся с такой проблемой. Оказывается во многих банках, смотрел условия на официальных сайтах банков, при оформлении кредита нужно иметь с собой военный билет. Мне как бы уже 26 лет. Военного билета нет. Я не прячусь, просто не годен. И после 27 лет мне оформят этот злосчастный ВБ. Вот что теперь делать, ждать 26 лет? Но мне ведь машина сейчас нужна, а не через год.

Нужно ждать к сожалению Ни один банк вам не выдаст кредит без военного билета, или приписного. Сами понимаете, а что если вас заберут в армию, а кто тогда за вас кредит платить будет?
Baranan

Сообщение Krik » 16 ноя 2013, 10:34

Сейчас многие вида кредиты выдают с полным пакетом документов. И чем дальше, тем скорее всего условия кредитования будут жёстче. И уже с такой лёгкостью, как раньше, кредиты выдавать не станут.
Krik

Сообщение Normannsson » 30 янв 2014, 12:55

Ну вот таким образом можно значит мотивировать молодых людей, чтобы они шли в армию, чтобы можно было купить и машину и жильё. Отличная идея в принципе. :rolleyes:
Normannsson

Сообщение Алексей » 31 мар 2014, 22:24

Вы должны обратиться в ваш районный военкомат и вам должны выдать справку, вместо военного билета, и эта справка должна удовлетворить банк
Алексей

Сообщение Катялюся » 05 апр 2014, 14:54

Я от вас первый раз слышу о таком. Зачем военный билет, если у вас есть куча других документов. А если придет девушка, как ей получить автокредит. Ведь у нее военного билета нет.
Катялюся

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты