Можно ли взять автокредит без поручителей? Если можно, то в каком банке?
Возможно взять кредит без поручителей, это вполне возможно. Первый банк какой на ум приходит, где это возможно - это ВТБ24. Второй банк - это Хоум Кредит. Да и надо просто поспрашивать в остальных банках, какие условия кредитования.
А ведь раньше вроде в Хоум Кредит нужен был поручитель при оформлении автокредита? Или что-то поменялось в этом вопросе в данном банке?
А по-моему, поручители нужны только при определенных условиях. Если вы берете второй кредит одновременно, если ваша зарплата не настолько высока, как требует банк. Если вы работаете на последнем месте работы менее полугода и др. Так что внимательно читайте условия.
В каждом банке свои условия для поручительства. Я тоже слышала про то, что зарплата точно имеет значение. Информацию лучше всего уточнять на месте у сотрудников банка. Тогда у вас будет достоверная информация.
В хом кредит попробуйте ( у меня в подписи), но сейчас во всех банках ужесточились условия выдачи всех кредитов.
На своем опыте могу сказать, что мне удалось без поручителей, но с чистой кредитной историей, и с большой официалкой. Причем последнюю реально пришлось немного "корректировать", спасибо помогли. Иначе бы никак по-другому не прокатило!
Первый раз слышу про поручителей при автокредитовании. Там же автомобиль выступает в виде залога. Так что если у вас есть официальная зарплата, достаточная для платежей, то зачем там поручитель?
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2