Авто в кредит в Минске.

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение Vorobej » 19 июн 2013, 09:55

Меня тут приглашают работать в Минск переехать, и скорее всего я так и сделаю, хорошая организация, хорошая должность, хорошие деньги. Но машину свою не хочу туда тащить. Слишком далеко. Есть желание продать свою машину, и купить в кредит в Минске. Кто подскажет, какие банки выдают крежиты в Минске, и под какие проценты?

Vorobej

Сообщение Baranan » 19 июн 2013, 11:17

Vorobej писал(а):Меня тут приглашают работать в Минск переехать, и скорее всего я так и сделаю, хорошая организация, хорошая должность, хорошие деньги. Но машину свою не хочу туда тащить. Слишком далеко. Есть желание продать свою машину, и купить в кредит в Минске. Кто подскажет, какие банки выдают крежиты в Минске, и под какие проценты?

Может вам тогда проще взять в Москве, и оттуда на новой машине ехать в Минск. Дело в том, что вам нужно будет гражданство Белоруссии, чтобы вам там оформили кредит.
Baranan

Сообщение Normannsson » 21 июн 2013, 14:32

Vorobej писал(а):Меня тут приглашают работать в Минск переехать, и скорее всего я так и сделаю, хорошая организация, хорошая должность, хорошие деньги. Но машину свою не хочу туда тащить. Слишком далеко. Есть желание продать свою машину, и купить в кредит в Минске. Кто подскажет, какие банки выдают крежиты в Минске, и под какие проценты?

А вы возьмите уточните у своих знакомых в Минске, куда переедете. Пусть они уточнят этот вопрос в банках, и вам смогут подсказать, как лучше вообще всё это сделать.
Normannsson

Сообщение Baranan » 27 июн 2013, 11:37

Normannsson, это лишь пустая трата времени как своего, так и знакомых - родственников. Не гражданину не выдадут там кредит.
Baranan

Сообщение Godzila » 27 июн 2013, 13:26

я бы пока не спешил там оформлять кредит. Как и кредит в Москве. Вы пока лучше там обоснуйтесь, закрепитесь, чтобы вы были уверены в завтрашнем дне, что у вас всё нормально будет. А уже потом начинайте думать и про машину.
Godzila

Сообщение Baltasar » 02 июл 2013, 10:23

Есть в Минске крупная автомобильная контора, АвтоХаус. В общем там вы сможете купить любое авто, и за наличный, и в кредит. И новую, и уже б/у. Там даже авто ломбард есть. Так что если вдруг решите серьёзно брать в кредит, то в первую очередь обращайтесь туда. Там вам и помогут с вашими вопросами квалифицированно.
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты