Мне вот интересно, а у кого какой аттестат? Есть ли у кого-то выше формального? Если есть, то какие это даёт вам преимущества? И вообще для кого они нужны эти аттестаты?
Чем выше аттестат тем больше преимуществ. Хотя по сути, хватает и формального за глаза - лично мне.
у меня персональный аттестат, самое главное преимущество персонального аттестата это доверие людей когда решаешь какие-то финансовые вопросы.
Чаще всего наверно это затрагивает моменты, когда нужно взять кредиты?
Что ни говори, но высокие аттестаты как бы внушает доверие. Вот вчера одну услугу купил чтобы сделал человек в онлайн игре. БЛ высокий, претензий у него нет. Значит можно и предоплату сделать.
Всё что вы тут мне рассказали - это очень интересно, наверно надо будет себе повышать уровень аттестата, думаю может в ближайшем будущем мне даже пригодиться. Кто его знает.
Я вот уже не первый год с ВебМани работаю. У меня формальный аттестат с проверкой данных, чтобы средства можно было выводить. Платить деньги за то, что мне сделают персональный аттестат я не буду - просто не вижу в этом нужды, даже ни разу не приходилось сталкиваться с такими требованиями.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0