Аттестаты в системе Веб Мани.

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Molkar » 17 окт 2013, 11:22

Мне вот интересно, а у кого какой аттестат? Есть ли у кого-то выше формального? Если есть, то какие это даёт вам преимущества? И вообще для кого они нужны эти аттестаты?

Molkar

Сообщение Normannsson » 20 окт 2013, 13:05

Molkar писал(а):Мне вот интересно, а у кого какой аттестат? Есть ли у кого-то выше формального? Если есть, то какие это даёт вам преимущества? И вообще для кого они нужны эти аттестаты?

Чем выше аттестат тем больше преимуществ. Хотя по сути, хватает и формального за глаза - лично мне.
Normannsson

Сообщение birds » 20 окт 2013, 13:58

у меня персональный аттестат, самое главное преимущество персонального аттестата это доверие людей когда решаешь какие-то финансовые вопросы.
birds
Администратор

Сообщение Solo » 09 ноя 2013, 11:49

birds писал(а):у меня персональный аттестат, самое главное преимущество персонального аттестата это доверие людей когда решаешь какие-то финансовые вопросы.

Чаще всего наверно это затрагивает моменты, когда нужно взять кредиты?
Solo

Сообщение zerrol » 18 ноя 2013, 11:44

Что ни говори, но высокие аттестаты как бы внушает доверие. Вот вчера одну услугу купил чтобы сделал человек в онлайн игре. БЛ высокий, претензий у него нет. Значит можно и предоплату сделать.
zerrol

Сообщение Molkar » 07 май 2014, 11:55

Всё что вы тут мне рассказали - это очень интересно, наверно надо будет себе повышать уровень аттестата, думаю может в ближайшем будущем мне даже пригодиться. Кто его знает.
Molkar

Сообщение Kirill » 07 май 2014, 20:27

Я вот уже не первый год с ВебМани работаю. У меня формальный аттестат с проверкой данных, чтобы средства можно было выводить. Платить деньги за то, что мне сделают персональный аттестат я не буду - просто не вижу в этом нужды, даже ни разу не приходилось сталкиваться с такими требованиями.
Kirill

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта