В общем, судя по всему, истории с лишениями банков лицензий, и потом их банкротство - это мутное дело. В общем вот вам новость, АСВ, при разборе дела о банкротстве банка "Первый Экспресс", обнаружил странные факты, которые убедили проверяющих, что дело с банкротством банка не чисто. Имеются следы преднамеренного банкротства. Сейчас вроде как начинает работать прокуратура по этому поводу. Скорее всего дело будет передаваться в суд.
Прокуратуре давно бы уже стоило начать интересоваться тем, что у нас в банковском секторе твориться. Давно уже понятно, что большинство банкротств банков, что были за последний год-полтора, это преднамеренные банкротства.
Конечно же нужно бороться с этими преднамеренными банкротствами, разобрать то что было, и наблюдать за будущими банкротствами. Нужно судить тех, кто пытается на этом заработать большие деньги.
Похоже просто банк этот пошёл вне очереди, несогласованно. Может руководство хотело под шумок красиво спрыгнуть, но судя по всему не получилось, заметили.
Думаю это не последнее будет такое дело в ближайшем году. Я больше чем уверен, что более половины банков, что обанкротили за последний год - было преднамеренно сделано. Вот мне так кажется. Кто-то пытается нагреть руки на чистке банковского сектора.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Natashabht, Natashafef, Natashaiqr, Natashanst, Natashapyd, Natashaspq, Natashaylw, Natashayty, Natashazen, Samantaevr, Viktoribil, Viktorifnn, Viktoriovk, Viktoriqhb, Viktoriqqf и гости: 1