АСВ обнаружил преднамеренное банкротство

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Normannsson » 01 окт 2014, 11:22

В общем, судя по всему, истории с лишениями банков лицензий, и потом их банкротство - это мутное дело. В общем вот вам новость, АСВ, при разборе дела о банкротстве банка "Первый Экспресс", обнаружил странные факты, которые убедили проверяющих, что дело с банкротством банка не чисто. Имеются следы преднамеренного банкротства. Сейчас вроде как начинает работать прокуратура по этому поводу. Скорее всего дело будет передаваться в суд.

Normannsson

Сообщение Godzila » 02 окт 2014, 12:18

Прокуратуре давно бы уже стоило начать интересоваться тем, что у нас в банковском секторе твориться. Давно уже понятно, что большинство банкротств банков, что были за последний год-полтора, это преднамеренные банкротства.
Godzila

Сообщение Mark » 02 окт 2014, 14:13

Конечно же нужно бороться с этими преднамеренными банкротствами, разобрать то что было, и наблюдать за будущими банкротствами. Нужно судить тех, кто пытается на этом заработать большие деньги.
Mark

Сообщение Molkar » 04 окт 2014, 12:40

Похоже просто банк этот пошёл вне очереди, несогласованно. Может руководство хотело под шумок красиво спрыгнуть, но судя по всему не получилось, заметили.
Molkar

Сообщение Brodvej » 14 окт 2014, 14:47

Думаю это не последнее будет такое дело в ближайшем году. Я больше чем уверен, что более половины банков, что обанкротили за последний год - было преднамеренно сделано. Вот мне так кажется. Кто-то пытается нагреть руки на чистке банковского сектора.
Brodvej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков