АСВ ищет способы не платить страховки по вкладам.

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Molkar » 06 мар 2014, 13:58

АСВ вышло в Минфин с предложение не платить застрахованные вклады тем клиентам банков, у которых денежные средства попадают под понятие преступные. Интересно что же попадает под такую категорию?

1. К примеру существуют вклады, которые образовались при обналичивании материнского капитала.
2. Депозит был создан для совершения преступления.
3. У вклада имеются иные признаки противоправных действий.

:-D вот не платите вы алименты к примеру,или не платите налоги. Всё, вы преступник. И ни за что не получите свой вклад.

Вот такие дела.

Molkar

Сообщение Mark » 13 мар 2014, 12:51

Molkar писал(а):АСВ вышло в Минфин с предложение не платить застрахованные вклады тем клиентам банков, у которых денежные средства попадают под понятие преступные. Интересно что же попадает под такую категорию?

1. К примеру существуют вклады, которые образовались при обналичивании материнского капитала.
2. Депозит был создан для совершения преступления.
3. У вклада имеются иные признаки противоправных действий.

:-D вот не платите вы алименты к примеру,или не платите налоги. Всё, вы преступник. И ни за что не получите свой вклад.

Вот такие дела.

Прискорбно осознавать то, что АСВ решил играть нечестно, создавая свои правила и пересматривая старые. Как-то неправильно всё это. Таким образом можно до половины вкладов просто не отдавать, мотивируя тем, что вкладчик в той, или иной степени преступник. Так как святых нет среди нас, и все по чуть-чуть мы нарушаем законодательство.
Mark

Сообщение Лидия » 08 апр 2014, 16:47

Мне вообще понравился третий пункт, без четких указаний о каких нарушения идет речь. И под него можно каждого третьего в пример привести. Таким законом многие банки своих клиентов потеряют.
Лидия

Сообщение zerrol » 10 апр 2014, 16:30

Лидия писал(а):Мне вообще понравился третий пункт, без четких указаний о каких нарушения идет речь. И под него можно каждого третьего в пример привести. Таким законом многие банки своих клиентов потеряют.

Это вы ещё по божески сказали, каждый третий. Да тут наверно каждый первый, что-то да нарушал из закона. Такого человека нет, чтобы чего-то не нарушал. Вообще какой-то бред, я с вами полностью согласен.
zerrol

Сообщение Mark » 07 май 2014, 11:19

Лидия, да вот именно третий пункт меня и смутил, тут вы правы, туда можно приписать всё что угодно. А потом надо будет кому-то доказывать, что я не верблюд, и я не я, лошадь не моя. Бред какой-то я считаю.
Mark

Сообщение Shvarz » 07 май 2014, 21:51

Я не думаю, что закон будет принят именно в таком виде. Все же будет более подробное изложение на основании каких признаков вклад будет признан преступным. Но такая инициатива АСВ не удивительна. Посмотрите - в том же МастерБанке какое количество неучтенных депозитов было - тоже отмыванием денег занимались.
Shvarz

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады