АСВ и Русский Земельный Банк

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Mark » 18 окт 2014, 11:23

Ну то что этот банк лишили лицензии наверно знают многие. Сейчас идёт проверка банка на его деятельность. Вчера АСВ сообщило, что в ходе ревизии выфяснилось, что в банке отсутствуют по описи материальных ценностей аж на 1,2 миллиарда рублей. Вы представляете семе объёмы воровства в этом банке? :o Я нет. Но сумма же просто колоссальная.

Mark

Сообщение Molkar » 20 окт 2014, 12:36

Интересно, кто же замешан в таком "лихоимстве"? Сумма реально большая. Да скорее всего владелец банка и увёл такие деньги. С него надо начинать спрашивать.
Molkar

Сообщение Normannsson » 21 окт 2014, 11:46

Хм, материальных ценностей. То есть не деньги всё таки получается со счетов свистнули, а именно материальные ценности? Похоже что-то списали неправильно, что такая недостача получилась.
Normannsson

Сообщение Baranan » 06 ноя 2014, 14:06

Странно, почему в этом разбирается именно АСВ? Мне казалось в этом должен разбираться Центробанк, а потом следственные органы. Или я чего-то не понимаю и не знаю?
Baranan

Сообщение Solo » 12 ноя 2014, 16:32

Вот читаешь такие новости и понимаешь, что российский банковский сектор надо проверять и чистить весь. Я больше чем уверен, что таких случаев, воровства и надувательства в этих банках, сплошь и рядом. И если у государственных банков хоть какая-то дисциплина присутствует, то у частников её похоже нет вовсе.
Solo

Сообщение Godzila » 13 ноя 2014, 11:36

Ничего страшного нет. Найдут виновных, кого нужно накажут. Вы главное не переживайте, главное чтобы клиенты банков не пострадали. Ну а они пока не пострадали и не пострадают, я так понимаю.
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков