Ну то что этот банк лишили лицензии наверно знают многие. Сейчас идёт проверка банка на его деятельность. Вчера АСВ сообщило, что в ходе ревизии выфяснилось, что в банке отсутствуют по описи материальных ценностей аж на 1,2 миллиарда рублей. Вы представляете семе объёмы воровства в этом банке?
![]()
Интересно, кто же замешан в таком "лихоимстве"? Сумма реально большая. Да скорее всего владелец банка и увёл такие деньги. С него надо начинать спрашивать.
Хм, материальных ценностей. То есть не деньги всё таки получается со счетов свистнули, а именно материальные ценности? Похоже что-то списали неправильно, что такая недостача получилась.
Странно, почему в этом разбирается именно АСВ? Мне казалось в этом должен разбираться Центробанк, а потом следственные органы. Или я чего-то не понимаю и не знаю?
Вот читаешь такие новости и понимаешь, что российский банковский сектор надо проверять и чистить весь. Я больше чем уверен, что таких случаев, воровства и надувательства в этих банках, сплошь и рядом. И если у государственных банков хоть какая-то дисциплина присутствует, то у частников её похоже нет вовсе.
Ничего страшного нет. Найдут виновных, кого нужно накажут. Вы главное не переживайте, главное чтобы клиенты банков не пострадали. Ну а они пока не пострадали и не пострадают, я так понимаю.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antoniomky, Bogdanidh, Eldarbyv, Eldarpzq, Michailafd, Michailhjh, Michailoox, Michailrdt, Michailscj, Michailtum, Michailuxr, Michailymq и гости: 6