Систему платежей Apple Pay

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Krik » 05 янв 2015, 15:27

Вот и очередная новость от компании Apple. Эта компания запустила свою собственную систему платежей. Правда пока что идут переговоры о совместной работе только с банками Великобритании. Сама платёжная система работает в испытательном режиме. И будет доступна для клиентов только в первой половине 2015 года.

Krik

Сообщение STG-44 » 08 янв 2015, 12:50

На сколько я слышал, британские банки не особо то и одобряют подключение к данной программе. Так как там для авторизации слишком много личной информации требуется. а это чревато безопасностью для банковских счетов клиентов. Хотя, может быть в итоге Apple решит все вопросы.
STG-44

Сообщение Mark » 22 янв 2015, 14:41

STG-44 писал(а):На сколько я слышал, британские банки не особо то и одобряют подключение к данной программе. Так как там для авторизации слишком много личной информации требуется. а это чревато безопасностью для банковских счетов клиентов. Хотя, может быть в итоге Apple решит все вопросы.

Ну вообще разговор и не идёт о том, чтобы банки массово стали подключаться к данной системе. Вроде как пока тестируют. Так что, может там за это время и решат все проблемы с безопасностью. Не решат, значит банки просто не станут сотрудничать. Они ж не сумасшедшие, подставляться так. :-D
Mark

Сообщение Vorobej » 08 фев 2015, 12:58

По сути, новость как бы промелькнула, и на этом всё, больше об этой новой платёжной системе ничего не известно. Я вот что думаю, может в итоге пока передумали её запускать?
Vorobej

Сообщение Still » 25 мар 2016, 05:41

Поговаривают, что из-за этой новой платёжной системы акции PayPal рухнули на 8 процентов. Как мне кажется, Apple Pay будет работать по всему миру, в том числе и в России. Может не сразу, но работать будет.
Still

Сообщение Hanna » 26 мар 2016, 15:21

Согласна, я тоже думаю, что к нам она тоже дойдёт непременно, ведь их продукцией много народа пользуется и они всегда на слуху.
Hanna

Сообщение Tehnik » 05 май 2016, 12:28

Не дойдёт она до нас, ну или дойдёт и встанет... ну кому она реально нужна? Что в ней есть такого, чего нет у других систем?
Ответ - ничего, а следовательно и пользователей у неё будет мало.
Tehnik

Сообщение oza15_94 » 15 май 2016, 23:39

Tehnik писал(а):Не дойдёт она до нас, ну или дойдёт и встанет... ну кому она реально нужна? Что в ней есть такого, чего нет у других систем?

Слишком много этих систем стало. Я бы например не меняла проверенную систему на другую и при том видимо идентичную.
oza15_94

Сообщение Hanna » 16 май 2016, 10:38

Tehnik писал(а):Не дойдёт она до нас, ну или дойдёт и встанет... ну кому она реально нужна? Что в ней есть такого, чего нет у других систем?

Согласна, я бы тоже не стала пользоваться платёжкой, с которой не знакома.
Hanna

Сообщение Tehnik » 16 май 2016, 10:40

Почитал я о ней отзывы и пишут, что нифига она не работает нормально. Постоянно вылазят какие то ошибки и вообще о ней очень мало информации.
Tehnik

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта