Вот и очередная новость от компании Apple. Эта компания запустила свою собственную систему платежей. Правда пока что идут переговоры о совместной работе только с банками Великобритании. Сама платёжная система работает в испытательном режиме. И будет доступна для клиентов только в первой половине 2015 года.
На сколько я слышал, британские банки не особо то и одобряют подключение к данной программе. Так как там для авторизации слишком много личной информации требуется. а это чревато безопасностью для банковских счетов клиентов. Хотя, может быть в итоге Apple решит все вопросы.
Ну вообще разговор и не идёт о том, чтобы банки массово стали подключаться к данной системе. Вроде как пока тестируют. Так что, может там за это время и решат все проблемы с безопасностью. Не решат, значит банки просто не станут сотрудничать. Они ж не сумасшедшие, подставляться так. ![]()
По сути, новость как бы промелькнула, и на этом всё, больше об этой новой платёжной системе ничего не известно. Я вот что думаю, может в итоге пока передумали её запускать?
Поговаривают, что из-за этой новой платёжной системы акции PayPal рухнули на 8 процентов. Как мне кажется, Apple Pay будет работать по всему миру, в том числе и в России. Может не сразу, но работать будет.
Согласна, я тоже думаю, что к нам она тоже дойдёт непременно, ведь их продукцией много народа пользуется и они всегда на слуху.
Не дойдёт она до нас, ну или дойдёт и встанет... ну кому она реально нужна? Что в ней есть такого, чего нет у других систем?
Ответ - ничего, а следовательно и пользователей у неё будет мало.
Слишком много этих систем стало. Я бы например не меняла проверенную систему на другую и при том видимо идентичную.
Согласна, я бы тоже не стала пользоваться платёжкой, с которой не знакома.
Почитал я о ней отзывы и пишут, что нифига она не работает нормально. Постоянно вылазят какие то ошибки и вообще о ней очень мало информации.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0