Антиколлекторское агентство

Кредиты и банки вопросы и ответы. Личный опыт пользователей форума.

Сообщение Normannsson » 30 июн 2014, 12:48

Кто-нибудь слышал о таких агентствах, которые работают против коллекторов? В общем видел объявление, где говорилось о том, что агентство поможет бороться с коллекторскими агентствами, и даже поможет списать долг в судебном порядке. Вот и стало интересно, на сколько это возможно и на сколько это вообще реально такие услуги предоставлять и получать? И самое главное без нарушения российского законодательства?

Normannsson

Сообщение Vorobej » 01 июл 2014, 13:12

Сложно что-то ответить по такому вопросу, никогда с таким не сталкивался. Но вот что-то мне кажется, что пользоваться услугами такой конторы надо осторожно, надо проверить, что они из себя представляют. Вдруг обманщики какие.
Vorobej

Сообщение Mark » 02 июл 2014, 16:03

тоже первый раз слышу о таких услугах и агентствах, я был бы настороже, обращаясь к ним. Проще нанять адвоката, и узнать у него, как можно избежать коллекторов, или попробовать аннулировать кредит, если это конечно возможно. А не обращаться в мутные конторы.
Mark

Сообщение Baltasar » 03 июл 2014, 15:39

Сейчас всяких этих агентств появилась куча и маленькая тележка. Если нет лицензий, разрешений на работу, и обычной документации для проведения предпринимательской деятельности, надо сразу бежать от них, заодно правоохранительным органам настучать на них.
Baltasar

Сообщение Рыжая » 03 июл 2014, 23:24

Да и многие коллекторские конторы мошенники, но это им не мешает осуществлять свою деятельность. А вот о антиколлекторских конторах вообще ничего не слышала. Дееенег небось берут!!
Рыжая

Сообщение petrovich » 06 июл 2014, 17:22

Грамотный адвокат разрулит любую ситуацию с кредитом. И не нужны никакие специальные организации для. Этого. Тем более у адвоката есть и лицензия и с ним не так страшно работать, потому что не кинет.
petrovich

Сообщение Begemot » 07 июл 2014, 13:08

Скорее всего речь идет о каких-то юридических конторах, которые таким образом рекламируют свою деятельность. Но думаю прежде всего стоит поинтересоваться основанием, на котором они осуществляют свою деятельность. Ну и предоплаты никакой не производить - мошенников очень много.
Begemot

Сообщение Gud » 10 июл 2014, 22:05

Меня прежде всего интересует юридическое обоснование их деятельности. Ну и сущность - чем они будут заниматься. Встретят коллекторов на пороге вашей квартиры и научат их уму разуму? Потому что для всего остального есть адвокаты.
Gud

Сообщение Mininok » 16 июл 2014, 13:05

Я думаю, что это рекламный ход просто такой. А там юристы сидят, которые в том числе и вопросами разруливания взаимоотношения банка и должника занимаются. В тех случаях, когда банк явно не прав - могут реально помочб отстоять свои права.
Mininok

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам