Антиколлектор

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Vorobej » 21 янв 2015, 14:23

Я когда прочитал эту новость, очень долго смеялся. В общем, российские программисты оказываются тоже активно борются против коллекторских агентств. Судите сами, они создали специальное приложение на базе Android. Суть работы приложения такова, что в ней внесена база уже 4000 телефонов коллекторских агентств. И каждый день эта база пополняется самими пользователями. В общем это приложение просто блокирует номера телефонов всех коллекторских агентств, а смс со словом долг, просто помечают как спам. Скачать можно данное приложение в сервисе Play Market с телефона, и в поиске ввести Антиколлектор. :rolleyes:

Vorobej

Сообщение Baltasar » 21 янв 2015, 14:56

Ну что же, отличное приложение. Мне правда оно не понадобится, но мало ли, буду теперь знать. А по России очень много должников бегают от коллекторов, они по достоинству оценят данную программу.
Baltasar

Сообщение Godzila » 22 янв 2015, 12:53

Ну если коллекторы уже знают о данной программе, то скорее всего они что-то придумают, чтобы её обходить. Будьте уверены, они своего не упустят. Да и я так понимаю количество пользователей данного приложения не так уж и много?
Godzila

Сообщение Darmoed » 26 янв 2015, 14:39

Да, программа и правда отличная. Правда вот и правда, стоит ли прятаться от коллекторов и не оплачивать свои же кредиты? Люди всё же должны понимать, что в итоге, они просто становятся невыездными гражданами. Их просто завернут на таможне, если будет желание куда-то выехать за границу.
Darmoed

Сообщение birds » 08 фев 2015, 13:06

Прикольная услуга, блокировать звонки коллекторов :good:
birds
Администратор

Сообщение Grad » 08 фев 2015, 13:43

Чего только не придумают люди, чтобы не платить свои же долги, которые сами же и понабрали. Зачем тогда брать кредиты, чтобы их не отдавать, а потом прятаться и бегать от коллекторских агентств?
Grad

Сообщение polyaibra » 30 мар 2015, 13:47

Пользовалась данным приложением, но вскоре удалила. Все бы ничего, если бы мне не начали звонить какие-то странные номера. Они предлагают решить мою проблему с долгом.Откуда они узнали мой номер? Подобными услугами я никогда не пользовалась. Я думаю, что антиколлектор сливает номера.
polyaibra

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет