Неоднократно встречал объявления на форумах, что дельцы якобы предлагают оформить дебетовые карты Visa на анонимного клиента, то есть не надо будет предоставлять никакие данные. Но я вот так подумал - это же по сути нереально? Обман получается?
Вы точно подметили, ни в одном банке не выдают карт анонимно. В любом банке будут требовать ваш паспорт, для верификации ваших личных данных. И скорее всего, то что вы видите на форумах - это не более чем какой-то развод.
А может кто и делает, в обходи служб безопасности банков? Сейчас же хватает нечистоплотных работников в банке. Если торгуют информацией о клиентах, почему бы не оформлять и такого рода банковские карты?
очень жаль,что сотрудники банков бывают мошенниками.
Вряд ли такие операции можно проводить через официальные банки, хотя в офшорах анонимные карты и даже счета очень популярны, но все мы понимаем что анонимность в данном вопросе не на руку государству. Так не проконтролируешь кто и сколько переводит средств.
Хотите сказать, что предлагают анонимные карты оффшорных банков? В принципе идея интересная, только думаю не выгодно предлагать тут в России анонимные карты оффшорных заграничных банков.
Да есть анонимные карты это 100 процентов .Был личный опыт , пытались меня затащить в одну финансовую пирамиду (у них не получилось) , так вот у них там у всех анонимные карты для расчётов.
Можно завести кошелёк яндекс.денег, без идентификации он будет анонимным. И к нему получить банковскую карточку Mastercard. Но для анонимных счетов есть ограничение максимальной хранимой суммы и перечисляемой за раз и за месяц.
Kuvakei, чтобы получить такую карту, вам как раз таки нужно получить авторизацию в электронной платёжной системе. Так что тут явно анонимностью не пахнет.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0