Думаю над тем, чтобы оформить в Альфа-Банк кредитную и дебетовую карту. Но пока с этим банком дел не имел, интересны отзывы о нём, если конечно тут есть клиенты Альфа-Банк.
Один из крупнейших банков России, более того, самый крупный банк, если брать среди частных, без государственного капитала. Работает давно. Конечно есть у клиентов нарекания к нему. Но часто это связано с сотрудниками. Много выгодных предложений.
Могу оставить свой положительный отзыв про Альфа БАнк. У меня давно есть дебетовая карта данного банка. Очень удобно с ней работать, часто вывожу на нее электронные деньги, и туда и обратно. Зачисления моментальные. Так же нравится их онлайн сервис альфа-клик. Рекомендую этот банк.
birds, прочитал ваш отзыв, и прямо захотелось оформить себе карту данного банка, наверно на следующей неделе пойду себе сделаю дебетовую карту там.
Когда-то имел дебетовую карту у Альфа-Банка. Но карта закончилась, по времени, а перевыпускать мне что-то было лень. А так, банк неплохой, я считаю, поэтому у него очень много клиентов.
Сотрудничаю с Альфа-Банк не один год, в основном пользуюсь только кредитной картой. Всё устраивает, особенно очень нравится их интернет-банкинг. Ни у одного банка он так удобно не сделан.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1