Иногда бывают такие случаи, что едешь куда-то и кто-то голосует. У меня есть пара знакомых, которые иногда подбирают людей, если по пути, и взимает за это небольшую денюжку. А вы так делаете, и если да, то сколько с людей берёте?
Максимум кого могу к себе подсадить - это симпатичную девушку. Больше никого в машину не посажу даже за деньги. Сейчас времена очень опасные. Позаришься на 100-300 рублей, а потеряешь машину, в лучшем случае. А в худшем могут и в канаве за городом найти.
Вообще такими вещами никогда не занимался. Как сказал предыдущий оратор - слишком времена собачьи стали, чтобы как-то рисковать. Так что я не сажаю незнакомых людей к себе в машину. Я вообще не понимаю как можно спокойно работать таксистом.
Никогда не таксовал. Хотя и весь день за рулем. Вожу по работе много документов, разных вещей, кроме того в салоне детское кресло и наши личные вещи. Поэтому подвозить незнакомцев не безопасно. А вот знакомых, которых вижу на остановках, или спешащих куда-то обязательно стараюсь выручать и подбрасывать.
[list=][/list]
Если это можно назвать, что таксуешь, я когда по выходным дням еду к своим родителям в деревню, и люди голосуют, я подбираю и подвожу, так как автобусы в том направлении ходят раз в два часа, вот мне и жалко, что стоят с детьми, если еще и плохая погода
А у меня нет вообще машины. Она мне всё равно не нужна, я никуда не езжу, работа у меня вся на дому. Но если бы была, то возможно кого-то и подвозил. Меня вот к примеру повозили, есть ещё добрые люди. И даже денег не брали.
Ну правильно)) мужчины только девушек подвозят)))
не разу не доводилось таксовать. но людей несколько раз подвозил, денег конечно не брал))
Машина есть. Прав нету. Но, однажды подбросил одного человека, который, оказывается, гаишник..... Теперь думаю, что и права особо ненужны)))
Как-то таксовал, и не оправдалось.... Машина убивается, да и не известно, кто подсядет....
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6