Я предлагаю воспользоваться удобным сервисом: генератор паролей и генератор ников. Это облегчит вашу задачу по регистрации на различных сайтах.
Пишите отзывы, понравился вам генератор или нет

Сейчас много разных сайтов, социальные сети и т.д. просят придумывать и вводить связку логин-пароль. Вот интересно а вы сами их придумываете?
Я предлагаю воспользоваться удобным сервисом: генератор паролей и генератор ников. Это облегчит вашу задачу по регистрации на различных сайтах. Пишите отзывы, понравился вам генератор или нет ![]()
Попробовал, забавный сервис, буду теперь его рекомендовать своим всем знакомым.
![]()
Я да, сам всё придумываю, и держу все пароли в своём блокноте, но сервис забавный, сам вряд ли буду использовать, но кто-нибудь из моих знакомых будет. Я уже много кому посоветовал.
Неужели это так необходимо... Что даже сервис такой имеется?
![]()
Ну, есть такой сервис (по ссылке не ходил), наверное и пациент имеется.
![]()
Может людям, которые часто и много регистрируются этот сервис и пригодится. Я тоже придумываю сам)
В основном придумываю пароль сам , так как запоминать тяжело пароли, которые генерировал )
Генератором паролей и ников не пользовалась никогда, у меня есть пара любимых ников и 5 вариантов паролей, которые я всегда использую)
Я обычно сама придумываю пароли (правда они не сильно отличаются друг от друга) и ники. Кстати хорошая идея с генератором паролей, не нужно сидеть думать какой же пароль придумать.
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3