В таком случаи да, надёжнее старый проверенный вариант)
лучше старый проверенный способ, приложения - ненадёжно, хранение паролей на компе - тоже.
А на компе почему тоже? Если например все пароли в одном документе.
По идее, если компьютер подключен к интернету, то с него можно спереть всё что угодно, и владелец даже не заподозрит об этом. Если хакер опытный, то никакие антивирусы не помогут. Поэтому либо прячьте инфу даже на своём компе, либо шифруйте её при помощи специальных программ. Например, можно написать пароли в блокноте, а потом файл блокнота заархивировать и поставить на него пароль или включить шифрование содержимого архива. Надолго опытного хакера не удержит, но жизнь осложнит точно.
Tehnik, Я,конечно,подозревала что и с компа можно инфу стащить,но как то не предавала этому большое значение. Надо будет брату сказать,чтоб не хранил так пароли свои,а то у него всё в одном файле.
Храните пароли в голове и на флешке храните документ, а флешку держите в яйце, а яйцо в утке... ![]()
Хранить пароли на флешке, тоже хороший вариант. Главное, чтобы её не стырили или самому не потерять её.
Лучше хранить пароли на нескольких флешках, чтоб на всякий случай уже.
Я бы в таком случае лучше буду хранить в блокноте,на флешке как то не привычно.
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2