А вы сами придумываете безопасные пароли?

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Amney » 20 мар 2016, 12:07

Без записи всех своих паролей в какой нибудь менеджер паролей будет очень затруднительно все запомнить.
Я сам придумываю пароли.

Amney

Сообщение Hanna » 31 мар 2016, 14:14

oza15_94 писал(а):Я обычно сама придумываю пароли (правда они не сильно отличаются друг от друга) и ники. Кстати хорошая идея с генератором паролей, не нужно сидеть думать какой же пароль придумать.

главное - записывайте себе их потом в блокнот, так как их легко потом забыть)
Hanna

Сообщение oza15_94 » 31 мар 2016, 21:46

Hanna писал(а):
oza15_94 писал(а):Я обычно сама придумываю пароли (правда они не сильно отличаются друг от друга) и ники. Кстати хорошая идея с генератором паролей, не нужно сидеть думать какой же пароль придумать.

главное - записывайте себе их потом в блокнот, так как их легко потом забыть)

Так у меня такой имеется, где все данные))
oza15_94

Сообщение Amney » 01 апр 2016, 03:21

Кстати,есть отлично вещь - Evernote.Всю свою великую инфу можно туда собирать)В том числе и пароли.
Amney

Сообщение Hanna » 01 апр 2016, 15:55

Amney писал(а):Кстати,есть отлично вещь - Evernote.Всю свою великую инфу можно туда собирать)В том числе и пароли.

Спасибо за мыль :)
Hanna

Сообщение Tehnik » 15 апр 2016, 19:47

Amney писал(а):Кстати,есть отлично вещь - Evernote.Всю свою великую инфу можно туда собирать)В том числе и пароли.

А вы не боитесь, что вас взломают и всю вашу накопленную информацию с паролями сольют?

Я сам пароли придумываю и обычно записываю их либо в книгу для записей, либо в файлик блокнота на компьютере.
Tehnik

Сообщение oza15_94 » 16 апр 2016, 01:02

Tehnik писал(а):

А вы не боитесь, что вас взломают и всю вашу накопленную информацию с паролями сольют?

Я сам пароли придумываю и обычно записываю их либо в книгу для записей, либо в файлик блокнота на компьютере.

А я вот недавно скачала на свой Андроид приложение для хранения паролей от карточек и различных сайтов. Ещё базу не заполняла, но теперь подумываю. что такое приложение может быть не безопасным. Как думаете так ли это?)
oza15_94

Сообщение Tehnik » 16 апр 2016, 09:31

А вы посмотрите какие разрешения просит это приложение. Обычно они хотят полный контроль над телефоном, и почти всегда сливают инфу куда то налево.

Вот зачем браузеру идентификатор телефона и доступ к телефонной книге?

Андроид сейчас в лидерах про количеству написанных для него вирусов и атак в течении года, поэтому гораздо безопасней обычный телефон, где можно писать заметки, чем андроид.
Не вздумайте держать там пароли от карточек и другую важную инфу, уплывёт в мгновение ока.
Tehnik

Сообщение Hanna » 16 апр 2016, 20:33

oza15_94 писал(а):А я вот недавно скачала на свой Андроид приложение для хранения паролей от карточек и различных сайтов. Ещё базу не заполняла, но теперь подумываю. что такое приложение может быть не безопасным. Как думаете так ли это?)

Мне кажется, что лучше таких приложений не иметь, мало ли что) я не доверяю каким попало приложениям и стараюсь ничего лишнего не устанавливать.
Hanna

Сообщение oza15_94 » 16 апр 2016, 20:50

Tehnik писал(а):А вы посмотрите какие разрешения просит это приложение. Обычно они хотят полный контроль над телефоном, и почти всегда сливают инфу куда то налево.

Вот зачем браузеру идентификатор телефона и доступ к телефонной книге?

Андроид сейчас в лидерах про количеству написанных для него вирусов и атак в течении года, поэтому гораздо безопасней обычный телефон, где можно писать заметки, чем андроид.
Не вздумайте держать там пароли от карточек и другую важную инфу, уплывёт в мгновение ока.

Вот мне, тоже теперь, кажется, что такое приложение может быть не безопасным. Лучше не буду рисковать)
oza15_94

Пред.След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет