Без записи всех своих паролей в какой нибудь менеджер паролей будет очень затруднительно все запомнить.
Я сам придумываю пароли.
Без записи всех своих паролей в какой нибудь менеджер паролей будет очень затруднительно все запомнить.
Я сам придумываю пароли.
главное - записывайте себе их потом в блокнот, так как их легко потом забыть)
Так у меня такой имеется, где все данные))
Кстати,есть отлично вещь - Evernote.Всю свою великую инфу можно туда собирать)В том числе и пароли.
Спасибо за мыль ![]()
А вы не боитесь, что вас взломают и всю вашу накопленную информацию с паролями сольют? Я сам пароли придумываю и обычно записываю их либо в книгу для записей, либо в файлик блокнота на компьютере.
А я вот недавно скачала на свой Андроид приложение для хранения паролей от карточек и различных сайтов. Ещё базу не заполняла, но теперь подумываю. что такое приложение может быть не безопасным. Как думаете так ли это?)
А вы посмотрите какие разрешения просит это приложение. Обычно они хотят полный контроль над телефоном, и почти всегда сливают инфу куда то налево.
Вот зачем браузеру идентификатор телефона и доступ к телефонной книге? Андроид сейчас в лидерах про количеству написанных для него вирусов и атак в течении года, поэтому гораздо безопасней обычный телефон, где можно писать заметки, чем андроид. Не вздумайте держать там пароли от карточек и другую важную инфу, уплывёт в мгновение ока.
Мне кажется, что лучше таких приложений не иметь, мало ли что) я не доверяю каким попало приложениям и стараюсь ничего лишнего не устанавливать.
Вот мне, тоже теперь, кажется, что такое приложение может быть не безопасным. Лучше не буду рисковать)
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1