а вы прогнозируете курсы валют?

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Gall » 01 май 2014, 17:09

Интересно, а вот в повседневной жизни, кто-то из вас, уважаемые форумчане, прогнозирует ли курсы валют? И влияют ли эти курсы как-то на вашу жизнь? Обращаете ли вы внимание на изменения курсов валют?

Gall

Сообщение STG-44 » 07 май 2014, 11:39

Gall писал(а):Интересно, а вот в повседневной жизни, кто-то из вас, уважаемые форумчане, прогнозирует ли курсы валют? И влияют ли эти курсы как-то на вашу жизнь? Обращаете ли вы внимание на изменения курсов валют?

Слежу конечно же, не из-за того что мне это слишком важно, вовсе нет, просто интересно, это всё же некий показатель, на который стоит ориентироваться, чтобы знать, будет ли девальвация рубля, или нет.
STG-44

Сообщение Baltasar » 07 май 2014, 15:58

Я лично этим особо не заморачиваюсь. Я не имею сбережений в долларах, всё что есть у меня в рублях. И я считаю, что не так уж и страшно, если доллар немного подорожает. Цена пока что особо не поменялась на продукты и вещи.
Baltasar

Сообщение Kneht » 07 май 2014, 18:41

В основном резкое колебание курса доллара влияет только на цену на недвижимость, бытовую технику, электронику - то есть на те товары, у которых цена либо в долларах для привязки устанавливается, либо которые завозятся из-за границы.
Kneht

Сообщение Baranan » 20 май 2014, 15:16

С некоторого времени перестал следить. Я как понял, это не так уж и опасно. Ну вот дорожал доллар, и чего? Я этого по себе так и не ощутил особо. Так что перестал следить. Кстати говорят доллар подешевел к рублю. Так что наверно цена может и назад вернётся к 34 рублям, а то может даже и ниже.
Baranan

Сообщение Рыжик » 21 май 2014, 20:23

Я наблюдаю за курсом, но так чтобы прогнозировать и переживать по этому поводу как то нет. так как понимаю, что реально от меня ничего не зависит и что я могу сделать если какая то валюта резко пойдёт вверх???
Рыжик

Сообщение Umanet » 02 июн 2014, 12:53

Думаю никто не справляется лучше с прогнозами курса роста или падения валют чем брокеры на том же Форексе. Но если вы попытаетесь вникнуть во все их графики то не факт что поймете принцип такого прогнозирования.
Umanet

Сообщение Kukurusa » 04 июн 2014, 15:58

Вот-вот, если человек не занят инвестированием в валютные операции, не работает на Форексе, то смысл в таких прогнозах вообще? Так, когда растет или падает, то к сведению принимаю, потому что большая часть промышленных товаров привязана у нас к курсу доллара.
Kukurusa

Сообщение Daki » 23 июн 2014, 13:58

Когда я был постоянно в процессе некоторой работы, связанной с покупкой и продажей валюты, то всегда мог сказать практически на 100% что будет через месяц к примеру, а теперь уже навык пропал такого чутья на деньги.
Daki

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет