80 процентов Россиян не пользуются услугами Микрозайма.

Где и как взять микро кредиты без отказов на карту? Обсуждаем, делимся опытом.

Сообщение STG-44 » 10 дек 2013, 10:10

По опросам людей некоторыми статистическими агентствами почти 80 процентов населения России даже не вдаются в подробности работы МФО. Из оставшихся 20 процентов, кто прекрасно понимает, как работает система микрозаймов почти половина никогда не брала там займы, и даже не желает этого делать. О чём это говорит, господа? Это говорит о том, что услугами МФО охвачено очень малое количество населения страны, и по сути есть куда расти. Только надо просветить народ, как работаю микрозаймы.

STG-44

Сообщение birds » 14 дек 2013, 13:32

это относительно новая услуга, поэтому многие еще не знают о ней, но инфа по сарафанному радио распространяется
birds
Администратор

Сообщение Йонас » 22 янв 2014, 12:16

Я тоже считаю что это связанно лиш с тем что услуга относительно новая и не сильно разрекламированная так что она только приобретает свою популярность. Уже через годик цифры поменяются обратно пропорционально и только 20 % населения не будут знать что это за услуга ито это будут пожилые люди.
Йонас

Сообщение Krik » 23 янв 2014, 10:45

Люди конечно будут всё больше и больше узнавать о микрокредитовании. Но вот согласятся ли люди брать кредиты под такие бешеные проценты? Думаю если и будут брать, то при очень острой необходимости.
Krik

Сообщение fedorina » 25 янв 2014, 17:12

У меня была ситуация, когда срочно нужна была небольшая сумма, было плевать на проценты, мне помог Мигкредит. Я у них микрозайм брала прямо на карту дистанционно.
fedorina

Сообщение birds » 25 янв 2014, 18:43

да мигкредеит очень оперативно работают, кому надо ссылка у меня в подписи
birds
Администратор

Сообщение Svoi » 30 янв 2014, 01:00

Оперативность это пожалуй основное достоинство микрокредитования. В остальном проценты которые вы переплатите просто зашкаливают и я считаю что такие микрокредиты уже крайний случай, если ситуация требует мгновенного решения.
Svoi

Сообщение Karina Р » 31 мар 2014, 20:52

Вот не нравится мне то, что надо очень большой процент переплачивать. Просто сумму берете не большую и процентная сумма вроде доступная. Но когда такой процент переведете на большую сумму, то ахните, какие суммы получает банк при таких микрокредитах.
Karina Р

Сообщение limpopo » 14 май 2014, 15:18

Так его и берут-то на пару дней всего. Иначе разоритесь просто. Но в любом случае, мне вот кажется, что гораздо лучше какие-то другие варианты найти. И уверен, что так кажется не только мне одному - статистика вон подсказывает, что я прав.
limpopo

Сообщение Василиса » 29 июн 2014, 15:34

Некоторые умудряются взять микрокредиты не только на пару дней, а несколько на дольше, вот и получаются дурные проценты, по-другому не назовешь. а 80 процентов Россиян не пользуются такой услугой не потому, что малоинформированы и не знают о ней, а потому, что умеют думать и считать!
Василиса

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)