По опросам людей некоторыми статистическими агентствами почти 80 процентов населения России даже не вдаются в подробности работы МФО. Из оставшихся 20 процентов, кто прекрасно понимает, как работает система микрозаймов почти половина никогда не брала там займы, и даже не желает этого делать. О чём это говорит, господа? Это говорит о том, что услугами МФО охвачено очень малое количество населения страны, и по сути есть куда расти. Только надо просветить народ, как работаю микрозаймы.
это относительно новая услуга, поэтому многие еще не знают о ней, но инфа по сарафанному радио распространяется
Я тоже считаю что это связанно лиш с тем что услуга относительно новая и не сильно разрекламированная так что она только приобретает свою популярность. Уже через годик цифры поменяются обратно пропорционально и только 20 % населения не будут знать что это за услуга ито это будут пожилые люди.
Люди конечно будут всё больше и больше узнавать о микрокредитовании. Но вот согласятся ли люди брать кредиты под такие бешеные проценты? Думаю если и будут брать, то при очень острой необходимости.
У меня была ситуация, когда срочно нужна была небольшая сумма, было плевать на проценты, мне помог Мигкредит. Я у них микрозайм брала прямо на карту дистанционно.
да мигкредеит очень оперативно работают, кому надо ссылка у меня в подписи
Оперативность это пожалуй основное достоинство микрокредитования. В остальном проценты которые вы переплатите просто зашкаливают и я считаю что такие микрокредиты уже крайний случай, если ситуация требует мгновенного решения.
Вот не нравится мне то, что надо очень большой процент переплачивать. Просто сумму берете не большую и процентная сумма вроде доступная. Но когда такой процент переведете на большую сумму, то ахните, какие суммы получает банк при таких микрокредитах.
Так его и берут-то на пару дней всего. Иначе разоритесь просто. Но в любом случае, мне вот кажется, что гораздо лучше какие-то другие варианты найти. И уверен, что так кажется не только мне одному - статистика вон подсказывает, что я прав.
Некоторые умудряются взять микрокредиты не только на пару дней, а несколько на дольше, вот и получаются дурные проценты, по-другому не назовешь. а 80 процентов Россиян не пользуются такой услугой не потому, что малоинформированы и не знают о ней, а потому, что умеют думать и считать!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4