Довольно интересные статьи сейчас просматриваются в западной прессе. В общем там вроде как уже готовятся к цене нефти по 20 долларов за бочку. Я вроде как понимаю, что такое не возможно, ну а если вдруг такое случится, что будет тогда у нас, в России? Если уже сейчас довольно всё не очень хорошо.
Если бы не дебильное формирование бюджета, то было бы всё нормально, мы бы даже не заметили этого падения. А так, сами посудите, добыча нефти и газа даёт всего 7 процентов ВВП, но при этом доходная часть бюджета наполовину наполняется нефтянкой и газовым сектором.
Я не знаю как насчёт двадцати долларов за баррель нефти, может ли быть такое, или нет, но то что Центробанк и правительство сейчас разрабатывает план действий, если цена будет 40 долларов за бочку нефти - это уже точно известно. Так как об этом заявили официально в правительстве.
Ну тридцать баксов за баррель всё же была такая цена, сразу же после кризиса 2008 года. Правда цена тогда падала не так резко. Но всё же мы пережили, и потом был рост. Думаю переживём и сейчас.
Честно говоря не верится в цифру 20 баксов за баррель, думаю это невозможно. Ни кому такая цена не выгодна, и соответственно ее не опустят так низко.
birds, скорее всего такую цену называют, опираясь на данные кризиса 2008 года. Там как раз цена возле тех отметок стояла. Да и в Саудовской Аравии вроде как называли такую цену, как минимальную по нефти, до которой они готовы поддерживать добычу нефти на том же уровне.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antonioqin, Antoniospa, Antoniostn, Antonioxsm, Michailbqp, Michailbts, Michaildaq, Michaildny, Michaildus, Michailerc, Michailmas, Michailmsu, Michailnxp, Michailoxh, Michailpmu, Michailqgo, Michailqpu, Michailrue, Michailscj, Michailtyl, Michailyeg, Michailytb, Michailzbl, Michailzol, Veronameg, Veronanmm, Veronaqhq и гости: 5